
Après les Géodélices, place au Géodessert !
Philippe et Patricia Gréselle, restaurateurs au Cajarc Blue Hotel et ambassadeurs de la marque Valeurs Parc, ont créé cet été un dessert inspiré par le patrimoine géologique du Géoparc : le crémeux au chocolat en stalagmites de Pech Merle.
Il s'agit d'une crème anglaise au chocolat sur un palet breton au sel de Guérande. Les restaurateurs se sont inspirés de leur visite à la grotte du Pech Merle, qui les a fortement impressionnés !
Les retours de leurs clients sont très positifs : ceux qui connaissent ce site de visite le reconnaissent immédiatement grâce à l'empreinte de main, qui est l'une des peintures de la grotte, aussi choisie comme logo par le Parc naturel régional. Les autres sont curieux, et Philippe et Patricia sont ravis de leur expliquer ce dessert pas comme les autres.
Vous pouvez déguster ce Géodessert au Cajarc Blue Hotel :
380 avenue François Mitterrand
46160 Cajarc
05 65 40 65 35
contact@cajarcbluehotel.fr