Version imprimable

Current Size: 100%

Itinéraire gourmand, un voyage gastronomique dans les Parcs

Article publié le 10 nov. 2020

Le livre "Itinéraire gourmand dans les Parcs naturels régionaux" est une invitation à la gourmandise.

Publié chez Marabout, il vous propose un tour de France des Parcs naturels régionaux pour explorer, découvrir et (surtout!) déguster les produits de nos territoires. Au fil de ses pages, partez à la découverte des trésors de la nature et de ceux qui les défendent : rencontrez des producteurs passionnés, goûtez leurs produits savoureux et cuisinez avec les meilleurs chefs. Dans les Causses du Quercy, c'est le chef Romain Bouëtard de L'Esprit Du Causse qui est à l'honneur, ainsi qu'une sélection de producteurs et de produits de chez nous : miel et canard gras marqués "Valeurs Parc", agneau fermier du Quercy, rocamadour, safran, truffe ... À vos fourneaux !

Itinéraire Gourmand dans les Parcs naturels régionaux, Ed. Marabout, 245 pages, 22 €.

En vente en librairie.

Commentaires

Le contenu de ce champ sera maintenu privé et ne sera pas affiché publiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
    • Français
    • English
    • Español